LES PETITS GATEAUX CETO (Recette de Marion Kaplan)

Classé dans : ALIMENTATION | 0

Même dans le cadre d’un régime cétogène, on peut prendre du dessert 😉

Il vous faut :

  • 1/2 tasse de beurre

  • 1/2 tasse d’érythritol

  • 1 tasse 3/4 de poudre d’amande

  • 1 cc d psyllium

  • 2 cs de farine de coco

  • 1/2 cc de sel

  • 1/2 tasse de noix hachées

  • de la vanille

Les étapes de préparation :

  • Mixer le beurre mou et l’erythritol

  • Ajouter tous les autres ingrédients sauf les noix

  • Mixer à nouveau

  • Rajouter les noix

  • Rouler des boules et les déposer sur une plaque

  • Passer au four à 150° 15 mn

Astuce : A décliner à l’envie, avec des pépites de chocolat à 85%, des graines différentes, des épices, testez et partagez nous vos recettes 🙂