C’est le retour des choux ! Riches en nutriments et en fibres, ils sont vos alliés pour l’hiver.
Il vous faut :
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230 gr de flocons de sarrasin
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160 gr de graines de tournesol
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120 gr de graines de lin
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90 gr d’amandes
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60 gr de graines de courge
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20 gr de psyllium
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25 gr de graines de chia
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1 petite poignée de raisins secs
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12 gr de sel de Guérande
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55 gr d’huile d’olive
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60 cl d’eau
Faites griller les graines de tournesol, de courge et les amandes dans une poêle, en remuant pour que ça ne noircisse pas
Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier
Ajoutez les ingrédients humides
Huiler un grand moule à cake, verser la pâte, tasser et lisser le dessus
Laissez poser quelques heures ou une nuit au frais
Laissez revenir le pain à température
Préchauffez le four à 200°, faire cuire environ 1h, démouler et laisser refroidir avant de le couper, afin qu’il se tienne à la coupe.
Astuce : Vous pouvez également rajouter des cranberries ou abricots séchés – mais ça augmente la quantité de sucre dans le pain –
